Petitchef

Scaloppine con nocciole e funghi

Ecco una gustosissima ricetta da preparare in qualsiasi periodo dell'anno! Le scaloppine con nocciole e funghi. Morbide e cremose, metteranno d'accordo tutta la famiglia. Provatele e fateci sapere cosa ne pensate.

Portata principale
4 porzioni
15 min
13 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine di carne per assottigliarle, quindi passatele nelle nocciole tritate finemente miscelate con pochissima farina, facendole aderire bene.
  • In una padella rosolate i funghi con una noce di burro, un filo d'olio, uno spicchio di aglio; salate.
  • In un'altra padella di ampie dimensioni, sciogliete il burro, adagiatevi la carne rosolandola dolcemente per 2-3 minuti e girandola, senza forarla, da ambo i lati.
  • Unite i funghi alla carne, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti circa.
  • Aggiungete la panna e le foglioline di timo, lasciate leggermente addensare e servite profumando con una generosa macinata di pepe verde.
  • Le scaloppine con nocciole e funghi sono pronte!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota