Petitchef

Pasta ai peperoni, rucola, primosale e trito di pistacchi

Un primo piatto saporitissimo che adorerete. La ricetta è 100% vegetariana, provatela subito!

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i peperoni, e poneteli sulla fiamma, oppure in forno caldo a 180° fino a che la pelle si sarà scurita. Toglieteli dal fuoco (o dal forno) e riponeteli in una busta di plastica o un sacchetto di carta.
  • Lasciate riposare, e dopo circa 10-15 minuti, eliminate la pelle.
  • Mettete i peperoni in una ciotola, dopo averli tagliati a striscioline, aggiungete la rucola tritata grossolanamente, salate, pepate e date un giro d'olio affinchè il tutto si insaporisca.
  • Nel frattempo, mentre la pasta cuoce, tagliate il primosale a cubetti e tostate brevemente i pistacchi, prima di tritarli.
  • Una volta che la pasta è cotta, scolatela, versatela nella ciotola con i peperoni e la rucola, mescolate sommariamente, unite il primosale e mescolate di nuovo al fine di distribuirlo per bene.
  • Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale pepe o olio, da ultimo cospargete con il trito di pistacchi e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con peperoni e philadelphia
Pasta con peperoni e philadelphia
2 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
Pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella
2 porzioni
38 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone
Pasta con tonno, pistacchi e limone
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta con fiori di zucca, ricotta e pistacchi
Pasta con fiori di zucca, ricotta e pistacchi
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come

Ultimi articoli

Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Cosa rivelano le unghie sulla vostra salute: segni e cure essenziali! Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Attenzione alla plastica! Piatti e bicchieri: una minaccia invisibile per la tua salute. Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà Prima o dopo l'allenamento? Il momento giusto per mangiare e bere ti sorprenderà

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota