Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni

Portata principale
facile
30 min
496 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.46 (2.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite i peperoni e tagliateli a cubettini.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, poi unite il peperone e fate cuocere per 6-7 minuti aggiungendo anche un pizzico di sale.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando i peperoni saranno cotti unite il salmone a pezzettini e cuocete mescolando per circa un minuto, infine unite il philadelphia e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Mescolate bene in modo da formare un specie di cremina.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento, poi servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 66.8g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: