Petitchef

Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni

Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di pasta corta

150 g di salmone affumicato


100 g di philadelphia

olio evo

1 peperoncino intero secco

Preparazione

  • Pulite i peperoni e tagliateli a cubettini.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, poi unite il peperone e fate cuocere per 6-7 minuti aggiungendo anche un pizzico di sale.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando i peperoni saranno cotti unite il salmone a pezzettini e cuocete mescolando per circa un minuto, infine unite il philadelphia e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Mescolate bene in modo da formare un specie di cremina.
  • Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento, poi servite.

Foto

Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni, foto 1Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni
Pasta con acciughe e peperoni
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pasta con peperoni e pangrattato
Pasta con peperoni e pangrattato
5 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota