Pasta colorata cremosa con salmone e peperoni
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.46Euros€ (2.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite i peperoni e tagliateli a cubettini.
- In una padella capiente scaldate un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, poi unite il peperone e fate cuocere per 6-7 minuti aggiungendo anche un pizzico di sale.
- Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
- Quando i peperoni saranno cotti unite il salmone a pezzettini e cuocete mescolando per circa un minuto, infine unite il philadelphia e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Mescolate bene in modo da formare un specie di cremina.
- Scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento, poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 66.8g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta