Petitchef

Parmigiana in cocotte le creuset

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per 2 cocotte:

Preparazione

  • Un sughetto semplice con uno spicchio d?aglio rosolato in un filo d?olio, unite le pelate il sale e un po di pepe e portate a cottura.
  • Tagliate le melanzane a rondelle e friggetele nell?olio posizionandole man mano su carta assorbente.
  • Tagliate a tocchetti la provola e cominciate a formare gli strati: prima un po di sugo, poi le melanzane e la provola ancora sugo e cosi via fino ad arrivare in cima. Spolverate le cocotte con grana e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Parmigiana in cocotte Le Creuset, foto 1
Parmigiana in cocotte Le Creuset, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di crepes
Parmigiana di crepes
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Parmigiana di melanzane con la 'nduja
Parmigiana di melanzane con la 'nduja
6 porzioni
1 h 25 m
media
4.5 / 5
Ricetta Parmigiana light
Parmigiana light
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota