Petitchef

Parmigiana in cocotte le creuset

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per 2 cocotte:


150 g di provola

200 g di pomodori pelati in barattolo

Parmigiano reggiano q.b.

1 spicchio daglio

Olio

Sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Un sughetto semplice con uno spicchio d?aglio rosolato in un filo d?olio, unite le pelate il sale e un po di pepe e portate a cottura.
  • Tagliate le melanzane a rondelle e friggetele nell?olio posizionandole man mano su carta assorbente.
  • Tagliate a tocchetti la provola e cominciate a formare gli strati: prima un po di sugo, poi le melanzane e la provola ancora sugo e cosi via fino ad arrivare in cima. Spolverate le cocotte con grana e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Foto

Parmigiana in cocotte Le Creuset, foto 1Parmigiana in cocotte Le Creuset, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Parmigiana di melanzane alla ricotta
Parmigiana di melanzane alla ricotta
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Parmigiana di melanzane con la 'nduja
Parmigiana di melanzane con la 'nduja
6 porzioni
1h25m
media
4.5 / 5
Ricetta Parmigiana light
Parmigiana light
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota