Porri in cocotte
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.44Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulire, lavare e affettare a rondelle i porri, metterli in una padella con una noce di burro, salarli, peparli e farli cuocere piano, piano.
- A fine cottura unire il prosciutto cotto tagliato a cubetti, fare insaporire ancora per pochi minuti e spengere il fuoco.
- Imburrare quattro cocotte, mettere sul fondo il composto di porri e prosciutto, sopra l'Asiago tagliato a dadini e sopra a tutto la besciamella preparata con una noce di burro, un cucchiaio raso di farina, un pizzico di noce moscata, sale e il latte sufficiente ad ottenere una besciamella morbida.
- Cuocere le cocotte a bagnomaria, in forno già caldo a 190, per circa 10 minuti o fino a che non sono gratinate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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