Porri in cocotte

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Porri in cocotte
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2 porzioni
facile
30 min
458 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.44 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulire, lavare e affettare a rondelle i porri, metterli in una padella con una noce di burro, salarli, peparli e farli cuocere piano, piano.
  • A fine cottura unire il prosciutto cotto tagliato a cubetti, fare insaporire ancora per pochi minuti e spengere il fuoco.
  • Imburrare quattro cocotte, mettere sul fondo il composto di porri e prosciutto, sopra l'Asiago tagliato a dadini e sopra a tutto la besciamella preparata con una noce di burro, un cucchiaio raso di farina, un pizzico di noce moscata, sale e il latte sufficiente ad ottenere una besciamella morbida.
  • Cuocere le cocotte a bagnomaria, in forno già caldo a 190, per circa 10 minuti o fino a che non sono gratinate.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (383g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

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