Petitchef

SALSICCE IN COCOTTE!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
625 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.23 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Porre nella cocotte un cucchiaio di olio extravergine di oliva e farvi rosolare la cipolla tagliata ad anelli.
  • Aggiungere le salsicce precedentemente forate con una forchetta, le patate pelate e tagliate a tocchetti e far cuocere a pentola scoperta per alcuni minuti.
  • Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe, aggiungere i pomodorini a grappolo e la feta e continuare la cottura per 25 minuti coperto. In ultimo aromatizzare con basilico e origano.
  • Servire con pane casereccio abbrustolito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 31g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota