Petitchef

Salsicce in cocotte!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di salsicce lunghe

pomodorini a grappolo o altro vegetale

2 patate

150 g di feta

basilico e origano

olio extravergine di oliva

1/2 bicchiere di vino

sale e pepe

Preparazione

  • Porre nella cocotte un cucchiaio di olio extravergine di oliva e farvi rosolare la cipolla tagliata ad anelli.
  • Aggiungere le salsicce precedentemente forate con una forchetta, le patate pelate e tagliate a tocchetti e far cuocere a pentola scoperta per alcuni minuti.
  • Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe, aggiungere i pomodorini a grappolo e la feta e continuare la cottura per 25 minuti coperto. In ultimo aromatizzare con basilico e origano.
  • Servire con pane casereccio abbrustolito.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salsicce in umido con i ceci
Salsicce in umido con i ceci
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce con le olive
Salsicce con le olive
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota