Petitchef

SALSICCE IN COCOTTE!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Porre nella cocotte un cucchiaio di olio extravergine di oliva e farvi rosolare la cipolla tagliata ad anelli.
  • Aggiungere le salsicce precedentemente forate con una forchetta, le patate pelate e tagliate a tocchetti e far cuocere a pentola scoperta per alcuni minuti.
  • Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe, aggiungere i pomodorini a grappolo e la feta e continuare la cottura per 25 minuti coperto. In ultimo aromatizzare con basilico e origano.
  • Servire con pane casereccio abbrustolito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce in umido con i ceci
Salsicce in umido con i ceci
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce e verdure alla piastra
Salsicce e verdure alla piastra
2 porzioni
25 min
media
3.5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota