Petitchef

Spuma di patate con le mini cocotte " Le Creuset "

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aggiungete alla purea di patate già realizzata le uova , il Pepe dei Piaceri , il formaggio grattugiato , la noce moscata , il burro , il latte e il sale , quindi , mescolate bene ; ungete le singole mini cocotte LE CREUSET e cospargetele di pane grattugiato .
  • Per ogni mini cocotte seguite questo procedimento : adagiate , con un cucchiaio , un po' di impasto nella cocotte , quindi , fate uno strato di salsiccia , uno di caciocavallo , uno di uova sode e coprite con un altro po' di impasto ; su quest' ultimo strato ,
  • Spolverizzate un po' di pane grattugiato e aggiungete anche qualche fiocchetto di burro , quindi , infornate a 230 ° per circa 20 minuti , finchè non avrà assunto un bel colorito .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota