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Spezzatino speziato in cocotte (Staub)

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2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate a fuoco dolce la pentola di ghisa, poi aggiungete dell'olio evo e, appena questo sarà caldo, due cipolle grosse affettate dei cubetti di polpa di manzo precedentemente infarinati.
  • Quando la carne avrà preso colore su tutti i lati spolverizzatla con paprica, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e versate abbondante vino rosso corposo.
  • Infine aggiungete la buccia di limone grattugiata e poco concentrato di pomodoro: mescolate, allungate aggiungendo un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere con il coperchio per almeno 2 ore.
  • Aggiungendo un po di brodo se dovesse addensarsi troppo. Regolate di sale e pepe. Accompagnate rigorosamente con polenta o purè di patate.

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Spezzatino speziato in cocotte (Staub)
Spezzatino speziato in cocotte (Staub) - foto 2

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