Spezzatino speziato in cocotte (staub)
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Scaldate a fuoco dolce la pentola di ghisa, poi aggiungete dell'olio evo e, appena questo sarà caldo, due cipolle grosse affettate dei cubetti di polpa di manzo precedentemente infarinati.
- Quando la carne avrà preso colore su tutti i lati spolverizzatla con paprica, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e versate abbondante vino rosso corposo.
- Infine aggiungete la buccia di limone grattugiata e poco concentrato di pomodoro: mescolate, allungate aggiungendo un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere con il coperchio per almeno 2 ore.
- Aggiungendo un po di brodo se dovesse addensarsi troppo. Regolate di sale e pepe. Accompagnate rigorosamente con polenta o purè di patate.
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Commenti
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anonymous
Servono le quantità.. specie con spezie così forti.
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