Ciliegie in cocotte!

Un dolce dal gusto fresco ed esotico grazie all'aggiunta del latte di cocco nella preparazione. Da provare assolutamente!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.88Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Per prima cosa bisogna snocciolare le ciliegie. Per mantenerle integre è necessario avere lo snocciolatore (io l'ho trovato al supermercato, ma si trova anche online su Amazon), o in alternativa potete inciderle lateralmente e cercare di estrarre il nocciolo.
- Terminata questa operazione, accendete il forno a 180°C. Separate i tuorli dagli albumi, quindi mescolate i tuorli con il formaggio fresco, il latte di cocco, lo zucchero, il succo di limone e la vaniglia.
- A parte montate gli albumi a neve ferma, dopodiché incorporateli alla crema con i tuorli.
Versate il composto nelle cocottine, distribuitevi le ciliegie snocciolate (io ne ho messe 8 per ogni cocotte) e cuocete al centro del forno per 30-35 minuti. - Trascorso questo tempo, sfornate le cocotte e lasciatele raffreddare per poi avventarcivi sopra a cucchiaiate!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
- Carboidrati: 20.5g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 18.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buooona!
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