Pan brioche al grano saraceno in bocconcini farciti multigusto
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Ingredienti
3
per farcire:
Costo stimato: 4Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sciogliete il lievito in 100 ml di latte tiepido, a cui avrete aggiunto un cucchiaino di zucchero, lasciate riposare per 10 minuti. Mettete nel cestello della mdp il latte, il burro non caldo, l'uovo, il restante latte, le farine e lo zucchero. Fate un buchetto nel mucchio di farina e versatevi la crema di lievito.
- Azionate il programma solo impasto e lievitazione. al termine del programma prelevate piccole palline di impasto e appiattitele con il mattarello fino ad ottenere delle lunghe lingue. Farcitele come vi piace di più e arrotolatele strette.
- Per la farcitura miele e uvetta: spalmate sulla pasta 2 cucchiaini di miele, cospargete di uvetta e cannella. Per la farcitura al cioccolato: cospargete la pasta di pezzetti di cioccolato.
Per la farcitura al papavero: spalmate sulla pasta un po' di latte condensato e cospargetela di semi di papavero. - Per la farcitura alla confettura: spalmate sulla pasta la confettura. Infornate a 150° per venti minuti. Se anche voi vi siete stufate o si è fatto tardi e lo stomaco brontola versate l'impasto rimanente in uno stampo da plum cake e infornate ancora a 150° per trenta minuti.
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