Pan brioche con il bimby

Pan brioche con il bimby
Altro
facile
1 h 10 m
295 Kcal

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Inserite nel boccale lievito, latte, zucchero e patate: 5 sec vel 6.
  • Aggiungete 80 g di farina: 15 sec vel 6 e fate lievitare nel boccale per 30 min circa.
  • Avviate l’apparecchio a vel 4 e aggiungete dal foro del coperchio tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 6 e 30 sec vel spiga. Versate in uno stampo alto 20 cm e largo 18 e lasciate lievitare in un luogo tiepido per un’ora.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 40 min circa.
    Quando è freddo tagliatelo e servite le fette farcite con patè e salse varie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lericettedelbimbyLericettedelbimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: