Petitchef

Pan brioche con il bimby

Altro
10 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Preparazione

  • Inserite nel boccale lievito, latte, zucchero e patate: 5 sec vel 6.
  • Aggiungete 80 g di farina: 15 sec vel 6 e fate lievitare nel boccale per 30 min circa.
  • Avviate l’apparecchio a vel 4 e aggiungete dal foro del coperchio tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 6 e 30 sec vel spiga. Versate in uno stampo alto 20 cm e largo 18 e lasciate lievitare in un luogo tiepido per un’ora.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 40 min circa.
    Quando è freddo tagliatelo e servite le fette farcite con patè e salse varie.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche con cotechino
Pan brioche con cotechino
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pan brioche con patata e sfiziosità
Pan brioche con patata e sfiziosità
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pan brioche con la mdp
Pan brioche con la mdp
8 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4h10m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota