Pan brioche con il bimby

Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Inserite nel boccale lievito, latte, zucchero e patate: 5 sec vel 6.
- Aggiungete 80 g di farina: 15 sec vel 6 e fate lievitare nel boccale per 30 min circa.
- Avviate l’apparecchio a vel 4 e aggiungete dal foro del coperchio tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 6 e 30 sec vel spiga. Versate in uno stampo alto 20 cm e largo 18 e lasciate lievitare in un luogo tiepido per un’ora.
- Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 40 min circa.
Quando è freddo tagliatelo e servite le fette farcite con patè e salse varie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta