Pan dolce di zucca

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.33Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Versare in un recipiente tutti gli ingredienti tranne la farina e lo lievito.
Mescolare e aggiungere quindi la farina contenente e lo lievito; iniziare ad impastare, se l'impasto dovesse risultare appiccicoso (non c?è zucca uguale ad un?altra) aggiungere un po' di farina fino a raggiungere la consistenza dell?impasto per la pizza. Unire quindi l?uvetta ammollata in acqua ed impastare ancora fino a quando l?impasto non si staccherà dalle pareti del recipiente; formare una palla, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio dell?impasto (da 1 a 2 ore). - Versare l'impasto sulla spianatoia e sgonfiarlo leggermente senza lavorarlo troppo, ricavare dall?impasto 20 palline e disporle in una teglia dai bordi alti (rivestita con carta forno) lasciando circa ½ cm di spazio tra l'una e l'altra. Coprire e lasciar lievitare finchè le briochine non saranno raddoppiate e tutte unite (1 oretta).
Infornare a 180°per 20' circa
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 720Kcal
- Carboidrati: 129.4g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 38.5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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