Pan brioche alla zucca

Ingredienti
6
Costo stimato: 3.51Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- Se viene miscelato con la macchina del pane o con il robot prima di mettere gli ingredienti liquidi, quindi la zucca tritato e infine la farina.
- Comunque, la cosa importante è quella di sciogliere il lievito nel latte tiepido.
- Al termine del trattamento della miscela deve essere molto regolare ed uniforme, mettere a lievitare in un luogo caldo per almeno un'ora ora
- Fatto da un foglio di alluminio o di strisce di carta pergamena larghezza 2 cm e posto a raggiera sul piano di cottura, piano di cottura anche preparato finché la larghezza della padella.
- Prendete l'impasto e procedere con le pieghe di pane, tipo II, su una superficie di lavoro e lasciare riposare per 15 minuti.
- Trasferire l'impasto nella teglia e lasciare lievitare ancora un po 'di tempo.
- Preriscaldate il forno a 180 ° in forno con una pentola d'acqua e posizionarlo sul fondo del forno.
- Con allineato teglia con carta da forno, il risultato dovrebbe essere come lo stampo per la torta.
- Prima di fare il pane chiudere le strisce di alluminio sulla pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 682Kcal
- Carboidrati: 124.1g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta