Pan brioche alla zucca

Pan Brioche alla Zucca
Snack
facile
1 h 25 m
683 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.51 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • Se viene miscelato con la macchina del pane o con il robot prima di mettere gli ingredienti liquidi, quindi la zucca tritato e infine la farina.
  • Comunque, la cosa importante è quella di sciogliere il lievito nel latte tiepido.
  • Al termine del trattamento della miscela deve essere molto regolare ed uniforme, mettere a lievitare in un luogo caldo per almeno un'ora ora
  • Fatto da un foglio di alluminio o di strisce di carta pergamena larghezza 2 cm e posto a raggiera sul piano di cottura, piano di cottura anche preparato finché la larghezza della padella.
  • Prendete l'impasto e procedere con le pieghe di pane, tipo II, su una superficie di lavoro e lasciare riposare per 15 minuti.
  • Trasferire l'impasto nella teglia e lasciare lievitare ancora un po 'di tempo.
  • Preriscaldate il forno a 180 ° in forno con una pentola d'acqua e posizionarlo sul fondo del forno.
  • Con allineato teglia con carta da forno, il risultato dovrebbe essere come lo stampo per la torta.
  • Prima di fare il pane chiudere le strisce di alluminio sulla pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 682Kcal
  • Carboidrati: 124.1g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGigadea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: