Pan brioche con cotechino
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Un modo alternativo di mangiare il cotechino.
Ingredienti
6
per il pan brioche:
Costo stimato: 3.47Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una boul unire la farina, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nel latte, lo zucchero e le uova, amalgamare il tutto ed infine unite il sale.
- Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del volume.
- Nel frattempo cuocere nel modo classico il cotechino e lasciarlo freddare. Una volta che l'impasto si sarà lievitato stenderlo e adagiarvi il cotechino sano e chiudere a forma di caramella.
- Lasciarlo lievitare per un ora circa. Trascorso il tempo necessario spennellare con un tuorlo e infornarlo a 180° per 20 minuti circa.
- Visto le dimensioni del mio cotechino e visto l'avanzamento del pan brioche ho fatto dei piccoli panini della stessa dimensione.
- Li disposti a cerchio , spennellato di tuorlo e spolverizzato con spezie diverse e poi infornati a 180° per 15 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 478Kcal
- Carboidrati: 60.6g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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