Pan brioche con cotechino

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facile
45 min
492 Kcal

Un modo alternativo di mangiare il cotechino.

Ingredienti

6

per il pan brioche:

Costo stimato: 3.52 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In una boul unire la farina, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nel latte, lo zucchero e le uova, amalgamare il tutto ed infine unite il sale.
  • Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del volume.
  • Nel frattempo cuocere nel modo classico il cotechino e lasciarlo freddare. Una volta che l'impasto si sarà lievitato stenderlo e adagiarvi il cotechino sano e chiudere a forma di caramella.
  • Lasciarlo lievitare per un ora circa. Trascorso il tempo necessario spennellare con un tuorlo e infornarlo a 180° per 20 minuti circa.
  • Visto le dimensioni del mio cotechino e visto l'avanzamento del pan brioche ho fatto dei piccoli panini della stessa dimensione.
  • Li disposti a cerchio , spennellato di tuorlo e spolverizzato con spezie diverse e poi infornati a 180° per 15 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 492Kcal
  • Carboidrati: 61.5g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
borsettaBorsetta

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