Petitchef

Pan brioche con cotechino

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile
Un modo alternativo di mangiare il cotechino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

per il pan brioche:

Preparazione

  • In una boul unire la farina, il burro a pezzetti, il lievito sciolto nel latte, lo zucchero e le uova, amalgamare il tutto ed infine unite il sale.
  • Impastate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del volume.
  • Nel frattempo cuocere nel modo classico il cotechino e lasciarlo freddare. Una volta che l'impasto si sarà lievitato stenderlo e adagiarvi il cotechino sano e chiudere a forma di caramella.
  • Lasciarlo lievitare per un ora circa. Trascorso il tempo necessario spennellare con un tuorlo e infornarlo a 180° per 20 minuti circa.
  • Visto le dimensioni del mio cotechino e visto l'avanzamento del pan brioche ho fatto dei piccoli panini della stessa dimensione.
  • Li disposti a cerchio , spennellato di tuorlo e spolverizzato con spezie diverse e poi infornati a 180° per 15 minuti circa.

Foto

Pan brioche con cotechino, foto 1
Pan brioche con cotechino, foto 2

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