Panini alla panna fresca.... che sanno di brioche!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una grossa ciotola in plastica mescolato gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati e la farina a poco a poco in modo che si assorbisse del tutto; lavorato per almeno 10 minuti l'impasto che risulta un po' unto.
- Lasciato lievitare il tutto coperto da un canovaccio in forno chiuso per 3 ore circa. Poi ripreso l'impasto, effettuato le pieghe famose di Adriano e poi diviso in vari pezzi; per ogni pezzo rifatto le pieghe e formato i panini e qualche piccola pallina.
- Posto le forme di pane in teglia su carta forno e lasciato riposare ancora un'ora; poi acceso il forno al 200° ventilato e quando era bello caldo infornato fino a doratura e mentre cuocevano sono triplicati di volume.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 81.9g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta