Petitchef

PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE!

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
635 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.8 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • In una grossa ciotola in plastica mescolato gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati e la farina a poco a poco in modo che si assorbisse del tutto; lavorato per almeno 10 minuti l'impasto che risulta un po' unto.
  • Lasciato lievitare il tutto coperto da un canovaccio in forno chiuso per 3 ore circa. Poi ripreso l'impasto, effettuato le pieghe famose di Adriano e poi diviso in vari pezzi; per ogni pezzo rifatto le pieghe e formato i panini e qualche piccola pallina.
  • Posto le forme di pane in teglia su carta forno e lasciato riposare ancora un'ora; poi acceso il forno al 200° ventilato e quando era bello caldo infornato fino a doratura e mentre cuocevano sono triplicati di volume.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Calorie: 635Kcal
  • Carboidrati: 81.9g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE!
PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE! - foto 2
PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE! - foto 3
PANINI ALLA PANNA FRESCA.... che sanno di BRIOCHE! - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota