Petitchef

Pan brioche con patata e sfiziosità

Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile
652 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in un bicchiere con poca acqua e farina e far lievitare.
  • Mettere nell'impastatrice la farina con zucchero, sale, patata uova e cominciare ad impastare.
  • Aggiungere l'impasto semi liquido lievitato e continuare ad impastare.
  • Inserire a poco a poco il burro morbido. L'impasto sarà pronto in poco tempo.
  • Far lievitare, mettere nello stampo da plum cake e lievitare di nuovo.
  • Infornare a 160° per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 652Kcal
  • Carboidrati: 79.3g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Pan brioche con patata e sfiziosità
Pan brioche con patata e sfiziosità - foto 2
Pan brioche con patata e sfiziosità - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5

Articoli correlati

Addio sgonfiamenti! 8 segreti per un pan di Spagna da sogno Addio sgonfiamenti! 8 segreti per un pan di Spagna da sogno Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Il segreto del pan di spezie umido e soffice: la ricetta imperdibile per Natale! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Ultimi articoli

Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Presto una nuova funzionalità su Tik Tok: potrete valutare i ristoranti direttamente sull'app! Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Il trucco definitivo che cambierà il modo di acquistare il pesce Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare! Soffrite di bruciore di stomaco? Scoprite come alleviarlo e quali sono gli alimenti da evitare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota