Petitchef

Pan brioche con patata e sfiziosità

Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile
652 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in un bicchiere con poca acqua e farina e far lievitare.
  • Mettere nell'impastatrice la farina con zucchero, sale, patata uova e cominciare ad impastare.
  • Aggiungere l'impasto semi liquido lievitato e continuare ad impastare.
  • Inserire a poco a poco il burro morbido. L'impasto sarà pronto in poco tempo.
  • Far lievitare, mettere nello stampo da plum cake e lievitare di nuovo.
  • Infornare a 160° per circa 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 652Kcal
  • Carboidrati: 79.3g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Pan brioche con patata e sfiziosità
Pan brioche con patata e sfiziosità - foto 2
Pan brioche con patata e sfiziosità - foto 3

Domande:






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