Petitchef

Pan brioche con patata e sfiziosità

Altro
4 porzioni
40 min
30 min
facile
652 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in un bicchiere con poca acqua e farina e far lievitare.
  • Mettere nell'impastatrice la farina con zucchero, sale, patata uova e cominciare ad impastare.
  • Aggiungere l'impasto semi liquido lievitato e continuare ad impastare.
  • Inserire a poco a poco il burro morbido. L'impasto sarà pronto in poco tempo.
  • Far lievitare, mettere nello stampo da plum cake e lievitare di nuovo.
  • Infornare a 160° per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 652Kcal
  • Carboidrati: 79.3g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
vegetariano vegetariano

Foto

Pan brioche con patata e sfiziosità, foto 1
Pan brioche con patata e sfiziosità, foto 2
Pan brioche con patata e sfiziosità, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche con cotechino
Pan brioche con cotechino
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pan brioche all'uvetta
Pan brioche all'uvetta
4 porzioni
47 min
facile
Ricetta Pan brioche con la mdp
Pan brioche con la mdp
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota