Pan brioche con patata e sfiziosità
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.01Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito in un bicchiere con poca acqua e farina e far lievitare.
- Mettere nell'impastatrice la farina con zucchero, sale, patata uova e cominciare ad impastare.
- Aggiungere l'impasto semi liquido lievitato e continuare ad impastare.
- Inserire a poco a poco il burro morbido. L'impasto sarà pronto in poco tempo.
- Far lievitare, mettere nello stampo da plum cake e lievitare di nuovo.
- Infornare a 160° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 652Kcal
- Carboidrati: 79.3g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta