Orecchiette con broccoli, pomodorini, pane fritto e taleggio
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire i broccoli, dividere le cimette e tagliare il gambo a fettine, lessando poi in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo scaldare in un tegame largo un cucchiaio di olio di oliva extravergine, in cui far rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungendo poi il pangrattato.
- Una volta che il pane è diventato croccante, aggiungere i pomodorini freschi, tagliati in quarti, e proseguire la cottura a fuoco vivace per pochi minuti, regolando di sale.
- I pomodori non devono diventare una salsa, ma solo scottarsi ed insaporirsi.
- A cottura quasi ultimata dei broccoli, aggiungere la pasta fresca e scolare al dente.Far saltare la pasta nella pentola con pangrattato, pomodorini.
- Aggiungendo il taleggio, tagliato a dadini. Completare con un giro di olio a crudo.
- Volendo si possono aumentare le proporzioni: più o meno verdura o formaggio o pasta.
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