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Orecchiette con broccoli, pomodorini, pane fritto e taleggio

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire i broccoli, dividere le cimette e tagliare il gambo a fettine, lessando poi in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo scaldare in un tegame largo un cucchiaio di olio di oliva extravergine, in cui far rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungendo poi il pangrattato.
  • Una volta che il pane è diventato croccante, aggiungere i pomodorini freschi, tagliati in quarti, e proseguire la cottura a fuoco vivace per pochi minuti, regolando di sale.
  • I pomodori non devono diventare una salsa, ma solo scottarsi ed insaporirsi.
  • A cottura quasi ultimata dei broccoli, aggiungere la pasta fresca e scolare al dente.Far saltare la pasta nella pentola con pangrattato, pomodorini.
  • Aggiungendo il taleggio, tagliato a dadini. Completare con un giro di olio a crudo.
  • Volendo si possono aumentare le proporzioni: più o meno verdura o formaggio o pasta.

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