Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo
Questa pasta unisce la tradizione pugliese con i sapori veneti.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola capiente portare a bollore dell'acqua salata e tuffarvi i "ciuffetti" separati del broccolo, che avrete già preparato lavato e mondato. Sbollentarli per 5 minuti e metterli a gocciolare in uno scolapasta (non buttate l'acqua della pentola!!). A questo punto potete buttare le orecchiette nell'acqua di cottura del broccolo e cuocerle al dente.
Nel frattempo tritare finemente 1/2 cipolla e farla rosolare in un'ampia padella, unire i broccoli e lasciare insaporire per qualche minuto rimestando spesso. Scolare la pasta e spadellarla con i broccoli, aggiustare il sapore con qualche pizzico di sale e di pepe.
Servire con del peperoncino appena macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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