Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

Portata principale
2 porzioni
media
50 min
413 Kcal

Questa pasta unisce la tradizione pugliese con i sapori veneti.


Ingredienti

2
Costo stimato: 1.8 (0.9€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+