Orata al forno "light"

Orata al forno light
Portata principale
facile
40 min
347 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Pulire le orate ed imbottirle con un pizzico di sale, una foglia di alloro e uno spicchio di limone.
  • Salarle un pò anche esternamente ed avvolgerle in un foglio di carta alluminio.
  • Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 35.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolceesalata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: