Petitchef

Orata al forno "light"

Portata principale
1 porzioni
10 min
30 min
facile
347 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulire le orate ed imbottirle con un pizzico di sale, una foglia di alloro e uno spicchio di limone.
  • Salarle un pò anche esternamente ed avvolgerle in un foglio di carta alluminio.
  • Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Calorie: 347Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 35.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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