Orata al forno "light"

Ingredienti
1
Ricette simili
-
Filetti di orata al latte di cocco, la ricetta esotica che amerete alla follia!
-
Pasta con le melanzane light
-
Torta della savoia - ricetta light
-
Croissant perdu al forno - ricetta francese
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Pulire le orate ed imbottirle con un pizzico di sale, una foglia di alloro e uno spicchio di limone.
- Salarle un pò anche esternamente ed avvolgerle in un foglio di carta alluminio.
- Cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 35.1g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!