Ricetta filetto di orata al forno
vota adesso

I filetto di orata sono un secondo piatto leggero e delizioso. E’ un modo alternativo per cucinare il pesce e per farlo mangiare a tutti i bambini. La sua preparazione è molto semplice e veloce. I filetti vengono passati prima nel latte, poi nel pane e cotti in forno.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare e asciugare, con un panno assorbente , i filetti.
- Mettere e sciogliere nel latte la bustina di zafferano.Sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. In un piatto mettere il pan grattato.
- Passare i filetti nella farina, poi nel latte e infine nel pan grattato.
- Imburrare una pirofila e sistemare i filetti con un filo di olio.
- Cuocere in forno a 160° fino a quando il pesce sarà gratinato. Servire caldo con contorno di insalata mista.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta