Ricetta filetto di orata al forno

vota adesso
Ricetta Filetto di orata al forno
Portata principale
facile
35 min

I filetto di orata sono un secondo piatto leggero e delizioso. E’ un modo alternativo per cucinare il pesce e per farlo mangiare a tutti i bambini. La sua preparazione è molto semplice e veloce. I filetti vengono passati prima nel latte, poi nel pane e cotti in forno.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavare e asciugare, con un panno assorbente , i filetti.
  • Mettere e sciogliere nel latte la bustina di zafferano.Sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. In un piatto mettere il pan grattato.
  • Passare i filetti nella farina, poi nel latte e infine nel pan grattato.
  • Imburrare una pirofila e sistemare i filetti con un filo di olio.
  • Cuocere in forno a 160° fino a quando il pesce sarà gratinato. Servire caldo con contorno di insalata mista.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: