Home
Ricette
Ricette al forno
Ricetta filetto di orata al forno
Ricetta Filetto di orata al forno
I filetto di orata sono un secondo piatto leggero e delizioso. E’ un modo alternativo per cucinare il pesce e per farlo mangiare a tutti i bambini. La sua preparazione è molto semplice e veloce. I filetti vengono passati prima nel latte, poi nel pane e cotti in forno.
Preparazione
Lavare e asciugare, con un panno assorbente , i filetti.
Mettere e sciogliere nel latte la bustina di zafferano.Sbattere le uova e aggiungere sale e pepe. In un piatto mettere il pan grattato.
Passare i filetti nella farina, poi nel latte e infine nel pan grattato.
Imburrare una pirofila e sistemare i filetti con un filo di olio.
Cuocere in forno a 160° fino a quando il pesce sarà gratinato. Servire caldo con contorno di insalata mista.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati