Mini-cotolette impanate

vota adesso
Mini-Cotolette Impanate
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.98 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, il formaggio grattuggiato e il prezzemolo.
  • Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le fette di fesa di tacchino.
  • Infarinateli bene e poi sbatteli leggermente per togliere la farina in eccesso.
  • Poi passateli nell'uovo e successivamnet nel pangrattato premendo bene con il palmo delle mani affinchè l'impanatura aderisca bene alla carne.
  • Friggete in olio caldo da entrambi i lati fino a quando saranno dorate e croccanti.
  • Terminta la frittura tamponateli con carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: