Mini-cotolette impanate
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.04Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, il formaggio grattuggiato e il prezzemolo.
- Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le fette di fesa di tacchino.
- Infarinateli bene e poi sbatteli leggermente per togliere la farina in eccesso.
- Poi passateli nell'uovo e successivamnet nel pangrattato premendo bene con il palmo delle mani affinchè l'impanatura aderisca bene alla carne.
- Friggete in olio caldo da entrambi i lati fino a quando saranno dorate e croccanti.
- Terminta la frittura tamponateli con carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
- Carboidrati: 42.2g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 58.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta