Petitchef

Mini-cotolette impanate

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 fettine di fesa di tacchino


pan grattato

farina 00

2 cucchiai di grana grattuggiato


sale e pepe

olio per friggere

Preparazione

  • Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, il formaggio grattuggiato e il prezzemolo.
  • Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le fette di fesa di tacchino.
  • Infarinateli bene e poi sbatteli leggermente per togliere la farina in eccesso.
  • Poi passateli nell'uovo e successivamnet nel pangrattato premendo bene con il palmo delle mani affinchè l'impanatura aderisca bene alla carne.
  • Friggete in olio caldo da entrambi i lati fino a quando saranno dorate e croccanti.
  • Terminta la frittura tamponateli con carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Mini polpette del riciclo
Mini polpette del riciclo
3 porzioni
1 ora
media
4 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mini tatins di foie gras - ricetta francese
Mini tatins di foie gras - ricetta francese
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota