Mini-cotolette impanate

vota adesso
Mini-Cotolette Impanate
Portata principale
facile
40 min
565 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.04 (2.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, il formaggio grattuggiato e il prezzemolo.
  • Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le fette di fesa di tacchino.
  • Infarinateli bene e poi sbatteli leggermente per togliere la farina in eccesso.
  • Poi passateli nell'uovo e successivamnet nel pangrattato premendo bene con il palmo delle mani affinchè l'impanatura aderisca bene alla carne.
  • Friggete in olio caldo da entrambi i lati fino a quando saranno dorate e croccanti.
  • Terminta la frittura tamponateli con carta assorbente da cucina per togliere l'unto in eccesso e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 565Kcal
  • Carboidrati: 42.2g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 58.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: