Ali di pollo piccanti impanate

Questo piatto è ancora migliore se l'accompagnate con la patatina fritta o del riso!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Eliminare la punta delle ali di pollo, dividete a metà all'altezza della cinghia ed eliminare la pelle.
- Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il succo di limone ed un pizzico di sale.
- Immergetevi le ali di pollo e lasciate il mariner per 30 minuti. Mescolare preparato per impanare con la polvere di chili.
- Colare le ali e passare nel miscuglio preparato premendo leggermente con le mani in modo da ottenere una filettatura uniforme.
- Riscaldare olio abbondante in una padella e friggervi le ali su fiamma bassa per 15 minuti a che risultano dorati ecc. roquants.
- Colate, se li asciugare nella carta assorbente da cucina e servire rapidamente.
- Decorare a piacere il piatto con qualche foglia d'insalata e zone di limone.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
Vota questa ricetta