Ali di pollo piccanti impanate

Ali di pollo piccanti impanate
Portata principale
facile
45 min

Questo piatto è ancora migliore se l'accompagnate con la patatina fritta o del riso!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Eliminare la punta delle ali di pollo, dividete a metà all'altezza della cinghia ed eliminare la pelle.
  • Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il succo di limone ed un pizzico di sale.
  • Immergetevi le ali di pollo e lasciate il mariner per 30 minuti. Mescolare preparato per impanare con la polvere di chili.
  • Colare le ali e passare nel miscuglio preparato premendo leggermente con le mani in modo da ottenere una filettatura uniforme.
  • Riscaldare olio abbondante in una padella e friggervi le ali su fiamma bassa per 15 minuti a che risultano dorati ecc. roquants.
  • Colate, se li asciugare nella carta assorbente da cucina e servire rapidamente.
  • Decorare a piacere il piatto con qualche foglia d'insalata e zone di limone.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso