Melanzane con prosciutto e formaggio impanate

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate le due grosse melanzane, asciugatele in un canovaccio pulito e tagliatele a fette non tanto spesse. Nel frattempo prendete le uova e sbattetele con del sale e del pepe.
- Poi prendere 2 fettine alla volta e inserite un fettina di prosciutto e una fettina di sottiletta chiudete a mo di panino e passatela 2 volte nell'uovo sbattuto e 2 volte nel pan grattato alternando prima uno e poi l'altro.
- Fate questo procedimento fino a quando non finiscono le fettine di melanzana. Lavoro ultimato procedete alla frittura in olio di semi. prendete una padella abbastanza capiente e portate l'olio a temperatura.
- Quando sarà pronto soffriggete le melanzane così ottenute da ambo le parti; quando avranno raggiunto la doratura toglietele e stendetele su della carta assorbente da cucina. Quando saranno tiepide impiattate. Questo pietanza è ottima come secondo piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 14g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta