Petitchef

Melanzane con prosciutto e formaggio impanate

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.07 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le due grosse melanzane, asciugatele in un canovaccio pulito e tagliatele a fette non tanto spesse. Nel frattempo prendete le uova e sbattetele con del sale e del pepe.
  • Poi prendere 2 fettine alla volta e inserite un fettina di prosciutto e una fettina di sottiletta chiudete a mo di panino e passatela 2 volte nell'uovo sbattuto e 2 volte nel pan grattato alternando prima uno e poi l'altro.
  • Fate questo procedimento fino a quando non finiscono le fettine di melanzana. Lavoro ultimato procedete alla frittura in olio di semi. prendete una padella abbastanza capiente e portate l'olio a temperatura.
  • Quando sarà pronto soffriggete le melanzane così ottenute da ambo le parti; quando avranno raggiunto la doratura toglietele e stendetele su della carta assorbente da cucina. Quando saranno tiepide impiattate. Questo pietanza è ottima come secondo piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota