Petitchef

Fettine di fesa di tacchino impanate al forno

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a marinare per qualche minuto le fettine di tacchino nel marsala.
  • In un piatto o un vassoio distribuite il prodotto per l'impanatura IMPAN ARIOSTO.
  • Passate le fettine nell impanatura premendo bene con le mani per farla aderire alla carne.
  • Rivestite la placca del forno con carta forno bagnata e strizzata e distribuite le fettine in modo che non si sovrappongano una all altra.
  • Bagnate a filo con olio e infornate a 200°C facendo cuocere finché la superficie non risulterà bella dorata.
  • Togliete dal forno e mettetele in una pirofila o in un piatto, aggiungendo a piacere un pizzico di sale.
    Servite calde con il contorno che preferite.


Foto

Fettine di fesa di tacchino impanate al forno, foto 1
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno, foto 2
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Fiore59, 23/07/2021

Ottime al forno

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota