Petitchef

Fettine impanate e al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fettine di vitello tenere e compatte




origano - prezzemolo

pepe

sale

olio

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.
  • Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci.
  • In una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano.
  • Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene.
  • Fare questa operazione per tutte le fettine.
  • Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle.
  • Versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
  • Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti.
  • Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Fettine impanate e..al forno!
Fettine impanate e..al forno!
2 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
2 porzioni
55 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Fettine panate al forno
Fettine panate al forno
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota