Fettine impanate e al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.92Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Accendere il forno a 200°.
- Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci.
- In una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano.
- Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene.
- Fare questa operazione per tutte le fettine.
- Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle.
- Versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
- Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti.
- Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 36g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta