Minestra di riso con rucola e patate
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.06Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini.Fate un trito con la carota, il sedano, la cipolla e lo spicchio d'aglio.
- Mettete il trito in una pentola con l'olio e il burro e lasciatelo imbiondire leggermente.Unite i dadini di patata e lasciateli soffriggere.
- Aggiungete un paio di mestoli di brodo e fate sobbollire per circa una decina di minuti.
- A questo punto unite il riso, il rimanente brodo e portate tutto ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma, regolate di sale e pepe e lasciate finire di cuocere il riso.
- Solo durante gli ultimi 5 minuti aggiungete la rucola tagliata a striscioline sottili.
- Impiattate, spolverate con il parmigiano e servite. Questa minestra è ottima anche nel periodo estivo, tiepida o quasi fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 889Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 25.2g
- Zucchero: 26.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1700g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta