Mezze penne filanti alla rucola e patate
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Tagliare le patate a dadini piccoli e mettere da parte in una ciotola con acqua fredda; tagliare la groviera a dadini e metterla in un’altra ciotola.
- Lavare la rucola e tagliare a pezzetti le foglie più grandi e dure e metterle con le patate; le foglie più tenere tagliarle sempre a pezzetti e metterle con la groviera.
- Scegliere un tipo di pasta con una cottura abbastanza lunga (10-12 minuti). Quando l’acqua bolle, salarla e buttare contemporaneamente la pasta e le patate con la rucola.
- Nel frattempo fate soffriggere un po’ di olio con il peperoncino. Quando la pasta è cotta, scolarla con un colino a maglie strette e ripassarla nell’olio e peperoncino.
- Spegnere il fuoco e a questo punto unire la groviera e l’altra rucola; mescolare bene per far sciogliere il formaggio e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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