Petitchef

Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Un piatto fresco e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di riso per insalate

200 g di bresaola

100 g di rucola

80 g di grana

Olio extra vergine



Aceto balsamico ( facoltativo )

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano
    Lessare il riso in acqua salata, scolarlo, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una ciotola capiente.
  • Condirlo con dell'olio extra vergine, aggiungere la bresaola tagliata a listarelle, la rucola lavata e asciugata a pezzetti e infine le scaglie di parmigiano.
  • Irrorate il riso con del succo di limone, aggiustate di sale e terminate con dell'olio extra vergine e se lo gradite un giro di aceto balsamico.





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