Petitchef

Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano

Un piatto fresco e saporito
Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano
    Lessare il riso in acqua salata, scolarlo, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una ciotola capiente.
  • Condirlo con dell'olio extra vergine, aggiungere la bresaola tagliata a listarelle, la rucola lavata e asciugata a pezzetti e infine le scaglie di parmigiano.
  • Irrorate il riso con del succo di limone, aggiustate di sale e terminate con dell'olio extra vergine e se lo gradite un giro di aceto balsamico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso freddo - la mia insalata di riso
Riso freddo - la mia insalata di riso
4 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Riso freddo con pesto di rucola e gamberetti
Riso freddo con pesto di rucola e gamberetti
4 porzioni
40 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota