Riso freddo con bresaola rucola e scaglie di parmigiano

Un piatto fresco e saporito
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.93Euros€ (3.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Lessare il riso in acqua salata, scolarlo, passarlo velocemente sotto un getto d'acqua fredda e trasferirlo in una ciotola capiente.
- Condirlo con dell'olio extra vergine, aggiungere la bresaola tagliata a listarelle, la rucola lavata e asciugata a pezzetti e infine le scaglie di parmigiano.
- Irrorate il riso con del succo di limone, aggiustate di sale e terminate con dell'olio extra vergine e se lo gradite un giro di aceto balsamico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 506Kcal
- Carboidrati: 63.6g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 33.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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