Minestra di riso patate e porri

Portata principale
facile
1 h 15 m
272 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.53 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura50 min
  • Pulire il porro eliminando le parti più dure e filamentose, aprirlo a libro e sciacquarlo sotto l'acqua corrente, quindi affettarlo. Tagliare a cubetti le patate.
  • In una pentola scaldare un cucchiaio di olio e soffriggervi leggermente porri e patate, aggiungere il prezzemolo e il brodo, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti dopo di che aggiungere il riso e terminare la cottura, eventualmente aggiustando di sale.
  • Lasciar riposare un po' la minestra prima di portarla in tavola. Una volta nel piatto, condire con un giro di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e del formaggio grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 43.1g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: