Minestra di riso patate e porri
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.53Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Pulire il porro eliminando le parti più dure e filamentose, aprirlo a libro e sciacquarlo sotto l'acqua corrente, quindi affettarlo. Tagliare a cubetti le patate.
- In una pentola scaldare un cucchiaio di olio e soffriggervi leggermente porri e patate, aggiungere il prezzemolo e il brodo, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti dopo di che aggiungere il riso e terminare la cottura, eventualmente aggiustando di sale.
- Lasciar riposare un po' la minestra prima di portarla in tavola. Una volta nel piatto, condire con un giro di olio extravergine di oliva, una macinata di pepe e del formaggio grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
- Carboidrati: 43.1g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (519g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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