Cupoline di riso in bianco con rucola e grana
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.72Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Passate il riso sotto l'acqua fredda per almeno 3 volte. In questo modo risulterà più asciutto e sgranato.
- Scolatelo bene e mettete a bollire in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattuggiate il formaggio, lavate la rucola e tritatela grossolanamente.
- Scolate il riso, non fatelo cuocere troppo, mettetelo nei piatti e aiutatevi con un cucchiaio per compattarlo a cupola. Condite con il grana, la rucola e un filo l'olio d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
- Carboidrati: 57.6g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!