Cupoline di riso in bianco con rucola e grana

vota adesso
Cupoline di Riso in bianco con Rucola e Grana
Portata principale
2 porzioni
facile
40 min
358 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.72 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Passate il riso sotto l'acqua fredda per almeno 3 volte. In questo modo risulterà più asciutto e sgranato.
  • Scolatelo bene e mettete a bollire in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattuggiate il formaggio, lavate la rucola e tritatela grossolanamente.
  • Scolate il riso, non fatelo cuocere troppo, mettetelo nei piatti e aiutatevi con un cucchiaio per compattarlo a cupola. Condite con il grana, la rucola e un filo l'olio d'oliva.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: