Petitchef

Cupoline di Riso in bianco con Rucola e Grana

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
358 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.72 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Passate il riso sotto l'acqua fredda per almeno 3 volte. In questo modo risulterà più asciutto e sgranato.
  • Scolatelo bene e mettete a bollire in abbondante acqua salata. Nel frattempo grattuggiate il formaggio, lavate la rucola e tritatela grossolanamente.
  • Scolate il riso, non fatelo cuocere troppo, mettetelo nei piatti e aiutatevi con un cucchiaio per compattarlo a cupola. Condite con il grana, la rucola e un filo l'olio d'oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 57.6g
  • Lipidi: 8.9g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota