Riso con zucchine e pesto di rucola
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Ingredienti
2
Costo stimato: 5.06Euros€ (2.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulite e tagliate a rondelle sottili le zucchine, quindi fatele cuocere semplicemente in padella con un goccio di olio. Salate.
- A perte preparate il pesto di rucola tritando finemente quest'ultima al coltello, sminuzzando le noci di macadamia e riducendo il pomodoro a cubettini piuttosto piccoli.
- Amalgamate il tutto utilizzando olio evo in quantità sufficiente per ricoprire il battuto.
- Lessate ora il riso in acqua salata e scolatelo, a cottura quasi del tutto ultimata, direttamente nella padella con le zucchine cotte.
- Accendete rapidamente il fuoco e mescolate per bene aggiungendo la noce di burro per mantecare.
- A fuoco spento unite il parmigiano grattugiato e mescolate ancora.
Servite il riso a cupoletta al centro del piatto con cucchiaini di pesto quà e là sulla superficie e scaglie di parmigiano sopra e tutto intorno. - Portate in tavola anche una ciotolina di pesto, a parte, affinchè a proprio gusto i commensali possano aggiungerne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 800Kcal
- Carboidrati: 123.5g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 20g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (607g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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