Merluzzo con finocchi e patate

Merluzzo con finocchi e patate
Portata principale
facile
55 min
245 Kcal

Un'idea semplice e gustosa per cucinare i filetti di merluzzo

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.12 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliate le patate a fettine piccole e sottili e sbollentatele 5 minuti nell'acqua; fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata sottilissima con un goccio d'olio.
  • Aggiungete le patate a fettine e i finocchi tagliati a fettine sottili; unite acqua calda e 1 dado e fate cuocere con coperchio 5 minuti, aggiungendo acqua quando necessario se tende ad attaccare.
  • Tagliate i filetti di pesce a pezzetti e uniteli al sugo, se necessario unendo altra acqua, sale e se volete pepe o peperoncino e fate cuocere altri 10 minuti a fuoco basso.
  • Il merluzzo con finocchi e patate è pronto

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
RRoby18

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: