Merluzzo con finocchi e patate

Un'idea semplice e gustosa per cucinare i filetti di merluzzo
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.12Euros€ (1.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate le patate a fettine piccole e sottili e sbollentatele 5 minuti nell'acqua; fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata sottilissima con un goccio d'olio.
- Aggiungete le patate a fettine e i finocchi tagliati a fettine sottili; unite acqua calda e 1 dado e fate cuocere con coperchio 5 minuti, aggiungendo acqua quando necessario se tende ad attaccare.
- Tagliate i filetti di pesce a pezzetti e uniteli al sugo, se necessario unendo altra acqua, sale e se volete pepe o peperoncino e fate cuocere altri 10 minuti a fuoco basso.
- Il merluzzo con finocchi e patate è pronto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta