Petitchef

MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Un'idea semplice e gustosa per cucinare i filetti di merluzzo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di merluzzo

3 patate


2 cucchiai di concentrato di pomodoro


olio



1 dado

Preparazione

  • Tagliate le patate a fettine piccole e sottili e sbollentatele 5 minuti nell'acqua; fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata sottilissima con un goccio d'olio.
  • Aggiungete le patate a fettine e i finocchi tagliati a fettine sottili; unite acqua calda e 1 dado e fate cuocere con coperchio 5 minuti, aggiungendo acqua quando necessario se tende ad attaccare.
  • Tagliate i filetti di pesce a pezzetti e uniteli al sugo, se necessario unendo altra acqua, sale e se volete pepe o peperoncino e fate cuocere altri 10 minuti a fuoco basso.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e olive
Merluzzo con patate e olive
4 porzioni
55 min
facile
1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota