Petitchef

Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Portata principale
2 porzioni
1 ora
30 min
media
Un piatto con pochi grassi di conseguenza molto leggero

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr di filetto (o cuore di merluzzo surgelato)

1/2lt di latte



1 rametto di rosmarino

Olio extravergine


Pepe bianco

Preparazione

  • Lasciare scongelare nel latte il filetto/cuore tagliato a tranci non troppo grossi
    dalla sera prima in frigor.
  • Preriscaldare il forno a 200°gradi.
  • Tagliare a rondelle sottili sia la patata che la zucchina.
  • Foderare con la carta da forno una teglia e oliarla leggermente,fare uno strato
    di patate(salare/pepare e oliare non troppo)poi uno con la zucchina(ripetere
    l'operazione come prima).
    Appoggiare sopra il merluzzo salare e pepare(sempre moderatamente)spruzzare
    un pò di olio,mettere il rametto di rosmarino.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo alla mediterranea
Filetto di merluzzo alla mediterranea
1 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure
Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure
4 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota