Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine
Portata principale
media
1 h 30 m
399 Kcal

Un piatto con pochi grassi di conseguenza molto leggero

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.61 (3.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Lasciare scongelare nel latte il filetto/cuore tagliato a tranci non troppo grossi
    dalla sera prima in frigor.
  • Preriscaldare il forno a 200°gradi.
  • Tagliare a rondelle sottili sia la patata che la zucchina.
  • Foderare con la carta da forno una teglia e oliarla leggermente,fare uno strato
    di patate(salare/pepare e oliare non troppo)poi uno con la zucchina(ripetere
    l'operazione come prima).
    Appoggiare sopra il merluzzo salare e pepare(sempre moderatamente)spruzzare
    un pò di olio,mettere il rametto di rosmarino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 42g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: