Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Un piatto con pochi grassi di conseguenza molto leggero
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.61Euros€ (3.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lasciare scongelare nel latte il filetto/cuore tagliato a tranci non troppo grossi
dalla sera prima in frigor. - Preriscaldare il forno a 200°gradi.
- Tagliare a rondelle sottili sia la patata che la zucchina.
- Foderare con la carta da forno una teglia e oliarla leggermente,fare uno strato
di patate(salare/pepare e oliare non troppo)poi uno con la zucchina(ripetere
l'operazione come prima).
Appoggiare sopra il merluzzo salare e pepare(sempre moderatamente)spruzzare
un pò di olio,mettere il rametto di rosmarino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 42g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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