Petitchef

Filetto di merluzzo su un letto di patate e zucchine

Portata principale
2 porzioni
1 ora
30 min
media
Un piatto con pochi grassi di conseguenza molto leggero

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr di filetto (o cuore di merluzzo surgelato)

1/2lt di latte



1 rametto di rosmarino

Olio extravergine


Pepe bianco

Preparazione

  • Lasciare scongelare nel latte il filetto/cuore tagliato a tranci non troppo grossi
    dalla sera prima in frigor.
  • Preriscaldare il forno a 200°gradi.
  • Tagliare a rondelle sottili sia la patata che la zucchina.
  • Foderare con la carta da forno una teglia e oliarla leggermente,fare uno strato
    di patate(salare/pepare e oliare non troppo)poi uno con la zucchina(ripetere
    l'operazione come prima).
    Appoggiare sopra il merluzzo salare e pepare(sempre moderatamente)spruzzare
    un pò di olio,mettere il rametto di rosmarino.





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