Petitchef

Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 bei filetti di merluzzo

2 patate medie

6 pachino o datterino


pistacchi di Bronte tritati

sale e pepe

Preparazione

  • Mettere l'olio in una pirofila, sopra adagiare i filetti. Tagliare le patate a bastoncini sottili sottili, i pachino a fettine e mettere sopra ai filetti con il pistacchio e il parmigiano, ancora un filino d'olio, sale e pepe e in forno a 180° per circa 25 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e olive
Merluzzo con patate e olive
4 porzioni
55 min
facile
1 / 5
Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota