Petitchef

Merluzzo con patate a bastoncini e pistacchi

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 bei filetti di merluzzo

2 patate medie

6 pachino o datterino


pistacchi di Bronte tritati

sale e pepe

Preparazione

  • Mettere l'olio in una pirofila, sopra adagiare i filetti. Tagliare le patate a bastoncini sottili sottili, i pachino a fettine e mettere sopra ai filetti con il pistacchio e il parmigiano, ancora un filino d'olio, sale e pepe e in forno a 180° per circa 25 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
MERLUZZO CON FINOCCHI E PATATE
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota