Scrigno di brise' ripieno di riso,prosciutto ed emmenthal
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Ingredienti
2
Costo stimato: 7.27Euros€ (3.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparate il brodo che servira' per il risotto;in un tegame scaldate l'olio e fate imbiondire la cipolla tritata,unite il riso,fatelo tostare ed aggiungete il vino;fate evaporare ed aggiungete man mano il brodo,mescolando,finche' il riso non risulti al dente.
- Ponetelo in una terrina,conditelo con il burro ed il parmigiano e mescolate. Fatelo raffreddare. Intanto rivestite con la carta forno uno stampo da plumcake,sistemate la pasta brise' e foderatela con le fette di prosciutto ed emmenthal.
- Versate il riso e livellatelo;finite lo strato con altre fettine di formaggio.Chiudete i bordi alla pasta brise' e saldate bene.
- Infornate a 220°,per 20/25 minuti.Regolatevi pero', con la potenza del vostro forno.Capovolgete lo scrigno, su un piatto da portata,tagliatelo a fette e servitelo caldo.Buon appetito e che la sfida abbia inizio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1186Kcal
- Carboidrati: 115.9g
- Lipidi: 46g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 56.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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