Scrigno di brise' ripieno di riso,prosciutto ed emmenthal

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facile
55 min
1186 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.27 (3.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Preparate il brodo che servira' per il risotto;in un tegame scaldate l'olio e fate imbiondire la cipolla tritata,unite il riso,fatelo tostare ed aggiungete il vino;fate evaporare ed aggiungete man mano il brodo,mescolando,finche' il riso non risulti al dente.
  • Ponetelo in una terrina,conditelo con il burro ed il parmigiano e mescolate. Fatelo raffreddare. Intanto rivestite con la carta forno uno stampo da plumcake,sistemate la pasta brise' e foderatela con le fette di prosciutto ed emmenthal.
  • Versate il riso e livellatelo;finite lo strato con altre fettine di formaggio.Chiudete i bordi alla pasta brise' e saldate bene.
  • Infornate a 220°,per 20/25 minuti.Regolatevi pero', con la potenza del vostro forno.Capovolgete lo scrigno, su un piatto da portata,tagliatelo a fette e servitelo caldo.Buon appetito e che la sfida abbia inizio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1186Kcal
  • Carboidrati: 115.9g
  • Lipidi: 46g
  • Grassi saturi: 23.6g
  • Proteine: 56.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

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