Zucchine ripiene di riso

Una ricetta classica che piace proprio a tutti. Facile da preparare e vegetariana!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.62Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Cuocete il riso in acqua bollente per circa 12/13 minuti.
- Mondate le zucchine,tagliatele a meta' nel senso della lunghezza e con un cucchiaino svuotatele della polpa.
- Tagliate finemente la cipolla che andrete ad appassire 5 minuti con un po' d'olio.
- Tritate finemente la carota e la polpa delle zucchine che avete scavato. Aggiungete il tutto alla cipolla e cuocete per altri 5 minuti.
- Ora aggiungete i pomodori secchi (che avrete tritato grossolanamente), il riso e le erbe aromatiche che piu' preferite.
- Utilizzate il composto per farcire le zucchine. Ora disponetele in una teglia con un bel cucchiaio d'olio ed infornate a 160 gradi per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 250Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta