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Zucchine ripiene di riso

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2 porzioni
20 min
40 min
facile
380 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete la calotta alle zucchine e svuotatele con l'aiuto di un cucchiaino. Il guscio della zucchina fatelo sbollentare in acqua salata per 20 minuti.
  • A parte mettete a cuocere il riso. Nel mentre, tagliate il contenuto delle zucchine a pezzetti e mettetelo a cuocere in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in poco olio.
  • Mentre il tutto cuoce, tagliate a pezzettini la provola e il prosciutto, uniteli assieme e mischiateli con il parmigiano.
  • Una volta cotti, aggiungete il riso e il contenuto delle zucchine, mescolate bene e aggiungete la panna.
  • Con questo condimento riempite le zucchine, cospargete la superficie con il restante parmigiano, quindi posizionatele su una pirofila e fate cuocere a forno già caldo a 170° per 20 minuti e 10 di grill. Servite ben calde.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Zucchine ripiene di riso
Zucchine ripiene di riso - foto 2

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