Zucchine ripiene di riso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.29Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Togliete la calotta alle zucchine e svuotatele con l'aiuto di un cucchiaino. Il guscio della zucchina fatelo sbollentare in acqua salata per 20 minuti.
- A parte mettete a cuocere il riso. Nel mentre, tagliate il contenuto delle zucchine a pezzetti e mettetelo a cuocere in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in poco olio.
- Mentre il tutto cuoce, tagliate a pezzettini la provola e il prosciutto, uniteli assieme e mischiateli con il parmigiano.
- Una volta cotti, aggiungete il riso e il contenuto delle zucchine, mescolate bene e aggiungete la panna.
- Con questo condimento riempite le zucchine, cospargete la superficie con il restante parmigiano, quindi posizionatele su una pirofila e fate cuocere a forno già caldo a 170° per 20 minuti e 10 di grill. Servite ben calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 24.4g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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