Zucchine ripiene di riso

Portata principale
facile
1 ora
344 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.29 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Togliete la calotta alle zucchine e svuotatele con l'aiuto di un cucchiaino. Il guscio della zucchina fatelo sbollentare in acqua salata per 20 minuti.
  • A parte mettete a cuocere il riso. Nel mentre, tagliate il contenuto delle zucchine a pezzetti e mettetelo a cuocere in una padella dove avrete fatto soffriggere l'aglio in poco olio.
  • Mentre il tutto cuoce, tagliate a pezzettini la provola e il prosciutto, uniteli assieme e mischiateli con il parmigiano.
  • Una volta cotti, aggiungete il riso e il contenuto delle zucchine, mescolate bene e aggiungete la panna.
  • Con questo condimento riempite le zucchine, cospargete la superficie con il restante parmigiano, quindi posizionatele su una pirofila e fate cuocere a forno già caldo a 170° per 20 minuti e 10 di grill. Servite ben calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 24.4g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: