Filei calabresi alle melanzane
Preparare le melanzane in questo modo.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una padella scaldare 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e far rosolare lo spicchio d'aglio con le melanzane ed il timo.
- Aggiungere i pomodori e lasciar cuocere per qualche minuto.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Quando sarà cotta, scolarla ed aggiungerla al sugo.
- Servire con la scamorza grattuggiata e una grattatina di pepe nero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E le melanzane ? come si cuociono e quando si mettono nel pomodoro ? i tempi di cottura ? le dosi ? Capisco che c'è il video ma se uno nn può vederlo uandescrizione un po' più dettagliata non sarebbe male
Vota questa ricetta