Petitchef

FILEI CALABRESI ALLE MELANZANE

Preparare le melanzane in questo modo.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella scaldare 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e far rosolare lo spicchio d'aglio con le melanzane ed il timo.
  • Aggiungere i pomodori e lasciar cuocere per qualche minuto.
  • Aggiustare di sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Quando sarà cotta, scolarla ed aggiungerla al sugo.
  • Servire con la scamorza grattuggiata e una grattatina di pepe nero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FILEI CALABRESI ALLE MELANZANE
FILEI CALABRESI ALLE MELANZANE - foto 2
FILEI CALABRESI ALLE MELANZANE - foto 3
FILEI CALABRESI ALLE MELANZANE - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

21/11/2022

E le melanzane ? come si cuociono e quando si mettono nel pomodoro ? i tempi di cottura ? le dosi ? Capisco che c'è il video ma se uno nn può vederlo uandescrizione un po' più dettagliata non sarebbe male

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con le melanzane light
Pasta con le melanzane light
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota