Pasta mantecata alle melanzane

Un delizioso piatto di spaghetti, cucinare diversamente!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.6Euros€ (0.65€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con le melanzane light
-
Pasta all'amatriciana, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo
-
Pasta con le capesante, un elegante primo piatto di mare
-
Pasta con gamberi e pomodorini
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Tagliare le melanzane a julienne. In una padella riscaldare 4 cucchiai d'olio, quando e molto caldo aggiungere le melanzane e friggerle a fuoco alto fino a che sono dorate.
- Mettere di parte le melanzane cercando di lasciare nella padella più olio possibile.
- Aggiungere una zona d'aglio e rosolarlo delicatamente.
- Dopo 5 minuti aggiungere il pomodoro tagliato a cubi circa di 7 mm di parte: cucinare i 5 minuti a fuoco vivo dunque aggiungere melanzane, un latte, lo monta alimentare, basilico spezzettato, monta e cucinare ancora alcuni minuti.
- Nel frattempo cucinare le paste tenendola dietro di cottura alcuni minuti: scolarla e terminare la cottura direttamente nella salsa.
- Impiattare decorando con una foglia di basilico fritto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 39.4g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!