Pasta mantecata alle melanzane

Pasta mantecata alle melanzane
Portata principale
facile
55 min
362 Kcal

Un delizioso piatto di spaghetti, cucinare diversamente!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.6 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Tagliare le melanzane a julienne. In una padella riscaldare 4 cucchiai d'olio, quando e molto caldo aggiungere le melanzane e friggerle a fuoco alto fino a che sono dorate.
  • Mettere di parte le melanzane cercando di lasciare nella padella più olio possibile.
  • Aggiungere una zona d'aglio e rosolarlo delicatamente.
  • Dopo 5 minuti aggiungere il pomodoro tagliato a cubi circa di 7 mm di parte: cucinare i 5 minuti a fuoco vivo dunque aggiungere melanzane, un latte, lo monta alimentare, basilico spezzettato, monta e cucinare ancora alcuni minuti.
  • Nel frattempo cucinare le paste tenendola dietro di cottura alcuni minuti: scolarla e terminare la cottura direttamente nella salsa.
  • Impiattare decorando con una foglia di basilico fritto e servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAzabel

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