Petitchef

Linguine alla ventresca di tonno

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In un tegame fare rosolare le cipolline tagliate a piccoli pezzetti, aggiungere la Ventresca di tonno e fare insaporire per 5 minuti.
  • Dopodichè aggiungere i capperi puliti dal sale, i pinoli e il finocchetto selvatico, fare insaporire per altri 2-3 minuti; quindi aggiungere il passato di pomodoro
  • Insaporire ancora con sale e peperoncino.
  • Fare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
  • Intanto far cuocere le linguine, scolarle e condirle con il sugo di Ventresca.

Foto

Linguine alla Ventresca di tonno, foto 1
Linguine alla Ventresca di tonno, foto 2
Linguine alla Ventresca di tonno, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Linguine con astici alla busara
Linguine con astici alla busara
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana
Linguine al nero di seppia alla siciliana
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi!Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota