Petitchef

Linguine alla ventresca di tonno

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4 porzioni
10 min
25 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di linguine

230gr di Ventresca di Tonno Mareblu

1 cipollina tenera

100 gr di pinoli

50 gr di capperi sotto sale

1 bicchiere di passato di pomodoro

finocchetto selvatico

Peperoncino contuso Tec-Al

Olio extra vergine d'oliva

sale q.b

Preparazione

  • In un tegame fare rosolare le cipolline tagliate a piccoli pezzetti, aggiungere la Ventresca di tonno e fare insaporire per 5 minuti.
  • Dopodichè aggiungere i capperi puliti dal sale, i pinoli e il finocchetto selvatico, fare insaporire per altri 2-3 minuti; quindi aggiungere il passato di pomodoro
  • Insaporire ancora con sale e peperoncino.
  • Fare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
  • Intanto far cuocere le linguine, scolarle e condirle con il sugo di Ventresca.

Foto

Linguine alla Ventresca di tonno, foto 1
Linguine alla Ventresca di tonno, foto 2
Linguine alla Ventresca di tonno, foto 3

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