Petitchef

Linguine alla Ventresca di tonno

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame fare rosolare le cipolline tagliate a piccoli pezzetti, aggiungere la Ventresca di tonno e fare insaporire per 5 minuti.
  • Dopodichè aggiungere i capperi puliti dal sale, i pinoli e il finocchetto selvatico, fare insaporire per altri 2-3 minuti; quindi aggiungere il passato di pomodoro
  • Insaporire ancora con sale e peperoncino.
  • Fare cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
  • Intanto far cuocere le linguine, scolarle e condirle con il sugo di Ventresca.

Ricette simili

YouTube


Foto

Linguine alla Ventresca di tonno, foto 1
Linguine alla Ventresca di tonno, foto 2
Linguine alla Ventresca di tonno, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Linguine con astici alla busara
Linguine con astici alla busara
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana
Linguine al nero di seppia alla siciliana
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
8 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota