Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

Portata principale
facile
40 min
851 Kcal

Un primo piatto semplice e gustoso. Velocissimo da preparare!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.09 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una larga padella ho versato l'olio ed ho fatto leggermente appassire la cipolla, dopo averla lavata e tagliata ad anelli non troppo sottili ( a fuoco vivo).
  • Ho Aggiunto la buccia del limone tagliata con il rigalimoni, il peperoncino piccante tagliato a pezzetti ed un pizzico di sale. Ho spento il fuoco dopo due minuti appena.
  • Ho Aggiunto il tonno eliminando l'olio in eccesso e riducendolo a pezzetti.
  • Nel frattempo ho fatto cuocere le linguine al dente versandole, a fine cottura, direttamente nella padella con la salsina.
  • Ho aggiunto il succo di mezzo limone e dopo aver spadellato le linguine per farle ben impregnare della salsa le ho servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 851Kcal
  • Carboidrati: 65.7g
  • Lipidi: 55.5g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Mauro

Semplicemente eccellente !

Ho cucinato questa ricetta
abuso