Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone
Un primo piatto semplice e gustoso. Velocissimo da preparare!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una larga padella ho versato l'olio ed ho fatto leggermente appassire la cipolla, dopo averla lavata e tagliata ad anelli non troppo sottili ( a fuoco vivo).
- Ho Aggiunto la buccia del limone tagliata con il rigalimoni, il peperoncino piccante tagliato a pezzetti ed un pizzico di sale. Ho spento il fuoco dopo due minuti appena.
- Ho Aggiunto il tonno eliminando l'olio in eccesso e riducendolo a pezzetti.
- Nel frattempo ho fatto cuocere le linguine al dente versandole, a fine cottura, direttamente nella padella con la salsina.
- Ho aggiunto il succo di mezzo limone e dopo aver spadellato le linguine per farle ben impregnare della salsa le ho servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 851Kcal
- Carboidrati: 65.7g
- Lipidi: 55.5g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Mauro
Semplicemente eccellente !
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta