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Lasagne di carasau e zucchine

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

2

Per la besciamella:

Preparazione

  • Ancora un piatto vegano. Ebbene si perchè senza alimenti animali si mangia, ed anche con gusto!! E poi l'eliminazioni di alimenti di origine animale aiuta ad allenare la fantasia e a riscoprire tipologie di verdure o di alimenti che possono avere una maggiore valorizzazione. Le lasagne di carasau per me sono ormai un classico, tanto le ho sperimentate in tutte le salse e devo dire che sono sempre buone!!!
    Eccovi la ricetta:
    trifolate le zucchine, affettare sottilmente il cipollotto fresco (anche la parte verde) cuocere tutto in padella con olio evo, sale, aglio, peperoncino e spezie ayurvediche trovate al Naturasì
    (in mancanza di questa miscela usate: origano, timo, basilico, rosmarino, pepe nero e paprika).
    Quando saranno cotte e fredde aggiungere le mandorle grattugiate ed il lievito alimentare.
    Accendere il forno a 180° e nel frattempo preparare la besciamella.
    Io la faccio nel bimby inserendo tutti gli ingredienti nel boccale e cuocendo 12 minuti a 90° velocità 4.
    Comporre le lasagne adagiando sulla teglia con carta da forno come prima cosa un foglio di pane carasau appena bagnato, aggiungere un filo di besciamella,
    il composto di zucchine e di nuovo un foglio di pane carasau. Alternare così gli ingredienti. Finire con il pane carasau e la besciamella.
    Cuocere fin quando la superficie non si dorerà. Sono ottime come piatto unico. Buone da mangiare anche il giorno seguente.


Domande:




Commenti dei membri:

20/06/2015

Non vedo l'ora di farla so che è ottima

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Mmmmmhhhh!!!

(0) (0) Abuso
09/09/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso

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