Focaccia con speck e zucchine

Focaccia con speck e zucchine
Stuzzicherie
facile
1 h 5 m
402 Kcal

Ingredienti

8

Per la focaccia:

Per la farcia:

Costo stimato: 7.97 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Aggiungete il sale alla farina e mescolate velocemente con le dita.
  • Fate sciogliere il lievito di birra spezzettato nell'acqua tiepida e unite l'olio d'oliva.
  • Questo liquido lo aggiungete alla farina e iniziate ad impastare aggiungendo, se necessario, ancora dell'acqua tiepida.
  • Quando avrete ottenuto un bell'impasto elastico, copritelo con un canovaccio e lasciate lievitare fino a che non raddoppierà quasi di volume.
  • Mentre la focaccia lievita, riducete a cubetti le zucchine e passatele in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio, salate e se necessario, unite poca acqua affinchè le zucchine diventino un po' morbide.
  • Quando la pasta sarà lievitata, stendetela sulla placca del forno.
  • Distribuitevi sopra le zucchine, lo speck ridotto a piccoli pezzi ed il formaggio tagliato a cubetti.
  • Mettete in forno caldo ventilato, a 180° per circa 30/40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
  • Carboidrati: 46.7g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 17.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (645g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDosol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: