Focaccia con speck e zucchine

Ingredienti
8
Per la focaccia:
Per la farcia:
Costo stimato: 7.97Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Aggiungete il sale alla farina e mescolate velocemente con le dita.
- Fate sciogliere il lievito di birra spezzettato nell'acqua tiepida e unite l'olio d'oliva.
- Questo liquido lo aggiungete alla farina e iniziate ad impastare aggiungendo, se necessario, ancora dell'acqua tiepida.
- Quando avrete ottenuto un bell'impasto elastico, copritelo con un canovaccio e lasciate lievitare fino a che non raddoppierà quasi di volume.
- Mentre la focaccia lievita, riducete a cubetti le zucchine e passatele in padella con poco olio e lo spicchio d'aglio, salate e se necessario, unite poca acqua affinchè le zucchine diventino un po' morbide.
- Quando la pasta sarà lievitata, stendetela sulla placca del forno.
- Distribuitevi sopra le zucchine, lo speck ridotto a piccoli pezzi ed il formaggio tagliato a cubetti.
- Mettete in forno caldo ventilato, a 180° per circa 30/40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 402Kcal
- Carboidrati: 46.7g
- Lipidi: 14.5g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 17.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (645g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta