Petitchef

Pasta con scamorza e sfilacci di cavallo

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Pasta condita con bistecca di cavallo è molto gustosa.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di tonnarelli fatti in casa

300 g di sfilacci di cavallo


1 bicchiere di vino rosso


5 cucchiai di salsa di pomodoro


Pepe

Olio extravergine di oliva

150 g di scamorza affumicata

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tagliata a fettine sottilissime in una padella con l’olio, sfumare con il vino rosso, aggiungere la salsa di pomodoro, salare, pepare e fare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, spegnere, aggiungere gli sfilacci e amalgamare con un cucchiaio di legno.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolare e versare nella padella degli sfilacci, aggiungere un pò di acqua di cottura e spadellare velocemente.
  • Servire con una bella grattuggiata di scamorza affumicata e del basilico fresco tagliato a striscioline.

Domande:




Commenti dei membri:

29/04/2013

Sembra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota