Petitchef

Pasta con scamorza e sfilacci di cavallo

Pasta condita con bistecca di cavallo è molto gustosa.

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tagliata a fettine sottilissime in una padella con l’olio, sfumare con il vino rosso, aggiungere la salsa di pomodoro, salare, pepare e fare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, spegnere, aggiungere gli sfilacci e amalgamare con un cucchiaio di legno.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolare e versare nella padella degli sfilacci, aggiungere un pò di acqua di cottura e spadellare velocemente.
  • Servire con una bella grattuggiata di scamorza affumicata e del basilico fresco tagliato a striscioline.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

29/04/2013

Sembra buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota