Petitchef

Lasagne alle verdure e scamorza affumicata

Un primo ricco!
Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con un pò di olio.
    Unite le tre verdure tagliate a dadini, salate, pepate.

    Fate cuocere a fuoco vivace per tre, quattro minuti, unite il brodo, coprite e portate a cottura.
    Fatele raffreddare.

    Prendete la besciamella/nel caso in cui la facciate voi lasciatela molto liquida.

    In una teglia mettete un mestolo di besciamella, uno strato di lasagne, le verdure, la scamorza e la besciamella.

    E così via fino a completare l'ultimo strato che dovrà essere composto da besciamella e scamorza.

    Cuocete e fate gratinare in forno caldo per una mezz'oretta.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota