Lasagne alle verdure e scamorza affumicata

Lasagne alle verdure e scamorza affumicata
Portata principale
media
45 min

Un primo ricco!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere con un pò di olio.
    Unite le tre verdure tagliate a dadini, salate, pepate.

    Fate cuocere a fuoco vivace per tre, quattro minuti, unite il brodo, coprite e portate a cottura.
    Fatele raffreddare.

    Prendete la besciamella/nel caso in cui la facciate voi lasciatela molto liquida.

    In una teglia mettete un mestolo di besciamella, uno strato di lasagne, le verdure, la scamorza e la besciamella.

    E così via fino a completare l'ultimo strato che dovrà essere composto da besciamella e scamorza.

    Cuocete e fate gratinare in forno caldo per una mezz'oretta.

Vota questa ricetta

MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: