Lasagna di pane, philadelphia, zucchine e pomodori

Lasagna di pane, philadelphia, zucchine e pomodori
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettere della carta forno in una teglia, spennellare di olio. Tagliare i pomodori a fette e le zucchine a fette sottili per il lungo.
  • Iniziare posizionando nella teglia i pomodori, salare e spezzettare sopra delle fette di basilico. Fare uno strato di zucchine, salare e pepare.
  • Spalmare metà del formaggio su metà delle fette di pane e posizionare le fette con la parte spalmata verso il basso.
  • Ripetere l'operazione con i pomodori, basilico, zucchine e infine di nuovo il pane spalmato di formaggio, posizionato sempre a testa in giù.
  • Ricoprire con dell'altra carta forno e cuocere per 50 minuti a 200 gradi. Far intiepidire, capovolgere la lasagna e servire.

Vota questa ricetta

SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: