Petitchef

Lasagna di pane, philadelphia, zucchine e pomodori

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere della carta forno in una teglia, spennellare di olio. Tagliare i pomodori a fette e le zucchine a fette sottili per il lungo.
  • Iniziare posizionando nella teglia i pomodori, salare e spezzettare sopra delle fette di basilico. Fare uno strato di zucchine, salare e pepare.
  • Spalmare metà del formaggio su metà delle fette di pane e posizionare le fette con la parte spalmata verso il basso.
  • Ripetere l'operazione con i pomodori, basilico, zucchine e infine di nuovo il pane spalmato di formaggio, posizionato sempre a testa in giù.
  • Ricoprire con dell'altra carta forno e cuocere per 50 minuti a 200 gradi. Far intiepidire, capovolgere la lasagna e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota