Lasagna di pane, philadelphia, zucchine e pomodori

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mettere della carta forno in una teglia, spennellare di olio. Tagliare i pomodori a fette e le zucchine a fette sottili per il lungo.
- Iniziare posizionando nella teglia i pomodori, salare e spezzettare sopra delle fette di basilico. Fare uno strato di zucchine, salare e pepare.
- Spalmare metà del formaggio su metà delle fette di pane e posizionare le fette con la parte spalmata verso il basso.
- Ripetere l'operazione con i pomodori, basilico, zucchine e infine di nuovo il pane spalmato di formaggio, posizionato sempre a testa in giù.
- Ricoprire con dell'altra carta forno e cuocere per 50 minuti a 200 gradi. Far intiepidire, capovolgere la lasagna e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta