Petitchef

Vellutata di zucca con cipolle caramellate

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una capiente pentola caramellizzare la cipolla con lo zucchero. Tenere da parte qualche cipolla carmellizzata.
  • Aggiungere nella pentola la zucca tagliata a tocchetti e il brodo.
  • Cuocere per una ventina di minuti, aggiungere la paprika e frullare con il minipimer.
  • Regolare di sale ed eventualmente far ridurre un po' se risultase troppo liquida.
  • Aggiungere la panna, mescolare bene e quindi servire aggiungendo una po' di emmental grattuggiato e le cipolle caramellate tenute da parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Vellutata di zucca con cipolle caramellate
Vellutata di zucca con cipolle caramellate - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca violina
Vellutata di zucca violina
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota