Funghi gratinati al latte e noce moscata
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.57Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Preparate il pan grattato: unitevi il sale, il pepe, la noce moscata, aggiungete un cucchiaio di latte per volta e lavoratelo bene con le mani finchè il pane non vi risulterà umido, fate attenzione! umido, non bagnato.
- Aggiungete poi il trito di prezzemolo e amalgamate bene.
pulite i funghi, bagnateli con un filo d’olio nella parte da gratinare, mettete sopra un pò del pangrattato preparato prima e infornate a 180°C per 20 – 30 minuti, finchè non vedete la doratura, sfornate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta