Petitchef

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliato la zucca a cubetti regolari e messa a lessare in acqua bollente salata. Una volta cotta, ma ancora soda, scolata.
  • Lessato anche le castagne. Scolato e sciacquato el lenticchie. Sbucciato l'aglio e schiacciato. In una padella versato dell'olio, aggiunto i chiodi di garofano, la cannella e l'aglio.
  • Fatto dorare l'aglio, quindi aggiunto la zucca e le castagne. Quindi aggiunto le olive, salato e pepato.
  • Tagliato la feta a cubetti piccoli e aggiunta nella padella, a fuoco spento. Eliminato l'aglio e i chiodi di garofano, mescolato bene e servito.

Ricette simili

YouTube

Foto

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello, foto 1
Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta INSALATA CALDA di CECI, SPINACI e SESAMO
INSALATA CALDA di CECI, SPINACI e SESAMO
2 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata Calda di Zucca e Ceci
Insalata Calda di Zucca e Ceci
4 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota