Petitchef

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Zucca già sbucciata

Lenticchie in scatola

Olive nere


Castagne sbucciate surgelate


Chiodi di garofano

Cannella

Olio, sale, pepe

Preparazione

  • Tagliato la zucca a cubetti regolari e messa a lessare in acqua bollente salata. Una volta cotta, ma ancora soda, scolata.
  • Lessato anche le castagne. Scolato e sciacquato el lenticchie. Sbucciato l'aglio e schiacciato. In una padella versato dell'olio, aggiunto i chiodi di garofano, la cannella e l'aglio.
  • Fatto dorare l'aglio, quindi aggiunto la zucca e le castagne. Quindi aggiunto le olive, salato e pepato.
  • Tagliato la feta a cubetti piccoli e aggiunta nella padella, a fuoco spento. Eliminato l'aglio e i chiodi di garofano, mescolato bene e servito.

Foto

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello, foto 1
Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 golose ricette da preparare con la farina di castagne12 golose ricette da preparare con la farina di castagneI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota