Ingredienti: 200 g. di zucca già pulita 200 g. di salsiccia 100 g. di stracchino fresco e morbido 1 grosso porro 100 g. circa di lasagne secche 25 g. di burro...
Ingredienti: 500 gr di zucca pulita 3 sfoglie di lasagne 500 gr besciamella 4 salsicce 1 spicchio aglio noce moscata q.b. olio evo q.b. ( se lo avete quello...
Ingredienti: 30 lasagnette secche di ottima qualità 600 g di polpa di zucca 2 porri 200 g di mozzarella parmigiano grattuggiato qb olio evo, sale Per la besc...
Ingredienti: 250 gr di lasagne precotte 500 gr di zucca 1 scamorza affumicata 200 gr di emmenthal sale q.b. nocciole tritate q.b. semi di zucca q.b. Per la fondut...
Ingredienti: Per la lasagna al mattarello : 200 g di farina 0 di grano tenero (+ un po') 100 g di semola di grano duro 3 uova (per sfoglia gialle) Un cucchia...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di stracchino...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova Per la farcitura: 300 g di zucca 250 g di ricotta 8 fette di pancetta 2 cipollotti 3 foglie di salvia olio s...
Ingredienti: 5 sfoglie di pasta fresca per lasagne 700 g zucca 2 carote 1 cipollotto 250 g scamorza affumicata 200 ml latte 20 g farina una noce di burro parmigia...
Ingredienti: 500 gr di lasagne (fresche) 500 gr di zucca sbucciata 1 cipolla 3 foglie di basilico 1 dado vegetale 200 g di parmigiano grattugiato 300 gr di s...
Stanchi della solita insalata che accompagna i vostri deliziosi secondi piatti a base di carne o di pesce? Bene, siete nel posto giusto per scoprire nuove idee da proporre a tavola.
Ingredienti: tratto da "Essen & Trinken" burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extrave...
Ingredienti: 1 conf di lasagne fresche (o sfoglia da 3uova) 1 kg di zucca 1 porro 1/2cucchiai di dado vegetale 500 g di funghi champignon 300 ml di latte 100 g ...
Ingredienti: Per le lasagne: Farina bianca, 250g Farina di castagne,150 Acqua q.b. Per il ripieno: Topinambur, 6 Zucca, 300g burro, un pezzetto Olio e...
Ingredienti: zucca mondata e tagliata a dadini carne macinata salsiccia cipolla burro farina latte tiepido sottilette parmigiano grattugiato salvia sale e pepe p...
Ingredienti: Un pacco da 500 g di lasagne all uovo secche Un dado da brodo vegetale 100 g di parmigiano grattuggiato Per la besciamella 50 g di margarina 100 g d...
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine 200 ...
Ingredienti: 1 l di besciamella 3 salsicce fresche 2 melanzane 1 peperone rosso grande 200 g di zucca 3 zucchine 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano Olio di oliv...
Ingredienti: 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di formaggio grana 20 gr ...
Ingredienti: Ingredienti per 4 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di...
Ingredienti: 1 CONF.SFOFLIA PER LASAGNE FRESCA 500 GR. DI ZUCCA 300 GR. GORGONZOLA PICCANTE 2 BUSTINE DI PINOLI 40 GR. BURRO 40 GR. FARINA LATTE NOCE MOSC...