Ingredienti: 250 gr di lasagne precotte 500 gr di zucca 1 scamorza affumicata 200 gr di emmenthal sale q.b. nocciole tritate q.b. semi di zucca q.b. Per la fondut...
Ingredienti: Per la lasagna al mattarello : 200 g di farina 0 di grano tenero (+ un po') 100 g di semola di grano duro 3 uova (per sfoglia gialle) Un cucchia...
Ingredienti: lasagne fresche, di quelle che non necessitano di essere sbollentate e che in 15 minuti sono cotte. 200 grammi di polpa di zucca, affettata fine 200 ...
Ingredienti: 200 g. di zucca già pulita 200 g. di salsiccia 100 g. di stracchino fresco e morbido 1 grosso porro 100 g. circa di lasagne secche 25 g. di burro...
Ingredienti: 30 lasagnette secche di ottima qualità 600 g di polpa di zucca 2 porri 200 g di mozzarella parmigiano grattuggiato qb olio evo, sale Per la besc...
Ingredienti: 5 sfoglie di pasta fresca per lasagne 700 g zucca 2 carote 1 cipollotto 250 g scamorza affumicata 200 ml latte 20 g farina una noce di burro p...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di stracchino...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 2 uova Per la farcitura: 300 g di zucca 250 g di ricotta 8 fette di pancetta 2 cipollotti 3 foglie di salv...
Ingredienti: 500 gr di lasagne (fresche) 500 gr di zucca sbucciata 1 cipolla 3 foglie di basilico 1 dado vegetale 200 g di parmigiano grattugiato 300 gr di s...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ingredienti: 1 conf di lasagne fresche (o sfoglia da 3uova) 1 kg di zucca 1 porro 1/2cucchiai di dado vegetale 500 g di funghi champignon 300 ml di latte 100 g ...
Ingredienti: Per le lasagne: Farina bianca, 250g Farina di castagne,150 Acqua q.b. Per il ripieno: Topinambur, 6 Zucca, 300g burro, un pezzetto Olio e...
Ingredienti: zucca mondata e tagliata a dadini carne macinata salsiccia cipolla burro farina latte tiepido sottilette parmigiano grattugiato salvia sale e pepe p...
Ingredienti: 1 l di besciamella 3 salsicce fresche 2 melanzane 1 peperone rosso grande 200 g di zucca 3 zucchine 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano Olio di oliv...
Ingredienti: 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di formaggio grana 20 gr ...
Ingredienti: 500 gr di zucca pulita 3 sfoglie di lasagne 500 gr besciamella 4 salsicce 1 spicchio aglio noce moscata q.b. olio evo q.b. ( se lo avete quello...
Ingredienti: Ingredienti per 4 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di...
Ingredienti: 1 CONF.SFOFLIA PER LASAGNE FRESCA 500 GR. DI ZUCCA 300 GR. GORGONZOLA PICCANTE 2 BUSTINE DI PINOLI 40 GR. BURRO 40 GR. FARINA LATTE NOCE MOSC...